USD: EUR:
... в Запорожье
Девушка из Запорожья, читающая рэп, первой покинула телешоу «От пацанки до панянки» - ВИДЕО

Девушка из Запорожья, читающая рэп, первой покинула телешоу «От пацанки до панянки» - ВИДЕО

Последний телевизионный выпуск популярной передачи от «Пацанки до панянки» покинула жительница Запорожья Анна Семидьянова. Девушка стала первой, кто прошел битву за жизнь и попрощался с проектом.

Анна воспитывалась в многодетной семье из  12-ти детей. По словам девушки, родители уделяли ее мало времени, били и кричали.

В итоге в семнадцать лет Анна ушла из дому. Недавно она вернулась из Магадана. Работала там продавщицей, но через месяц ее выгнали оттуда с позором. Девушка читает рэп, бьет грушу и много пьянствует.

Анна пришла на проект, чтобы найти цель в жизни и стать хорошим примером для младшей сестры, которую очень любит, но с первых же дней на проекте у нее не заладились отношения с другими участницами.

xhzutmhu3um

В первых выпусках другие пацанки насмехались с Анны за ее хобби – чтение рэпа, а затем так и не смогли найти общий язык и устраивали всякие «неприятные сюрпризы»: перед сном забирали деревянное основание с кровати, выгоняли ее с комнаты и постоянно грубо шутили и давали указания. У Анны так и не получилось найти себе в силы постоять за себя и в итоге ее номинировали на «вылет».

Её соперницей стала еще одна запорожанка — Дариана Семидоцкая. Дарья провинилась, когда на армейском полигоне стала перечить прапорщику и тем самым со всей её команды сняли балы. В завершающем конкурсе девушка благодаря силе и упорству одержала победу над своей землячкой.

Подробнее об «армейской» неделе девушек, неожиданных методах перевоспитания и курьезах на проекте смотрите на видео.