USD: EUR:
... в Запорожье
Депутат Запорізької обласної ради захворів коронавірусом

Депутат Запорізької обласної ради захворів коронавірусом

Депутат Запорізької обласної ради Геннадій Фукс захворів коронавірусом

Про це він повідомив на своїй сторінці в соціальній мережі.

«Друзья! Вынужден сообщить Вам, что несмотря на то, что я максимально старался соблюдать карантин, врачи диагностировали у меня заболевание на коронавирус COVID-19. Прохожу сейчас курс лечения в больнице, – повідомив депутат. – Убежден, что из этого сложного испытания все мы выйдем более сильными, ответственными и умеющими ценить, то что действительно важно в жизни. Большое спасибо врачам, оказывающим мне и другим пациентам постоянную помощь, а также всем родным, друзьям и знакомым, которые выражают мне свою поддержку».

Раніше «Перший Запорізький» повідомляв, що 11-м хворим на COVID-19 жителем Запорізької області став чоловік, який повернувся з Ізраїлю. Судячи з усього, мова йде саме про Геннадія Фукса.

Друзья!Вынужден сообщить Вам, что несмотря на то, что я максимально старался соблюдать карантин, врачи диагностировали…

Опубліковано Геннадієм Фуксом Субота, 28 березня 2020 р.

Читайте також:

Відганяли коронавірус: священники московського патріархату годину читали молитву у гвинтокрилі над Запоріжжям, – ФОТО

Наш Telegram-канал: https://t.me/onenews_zp

Підписуйтесь на «Перший Запорізький» в Instagram!

3

Олег2020-03-28 21:38:39
Короновирус не лечится, он сам проходит. Или не проходит... И хорошо показывает кто игнорирует карантин, чтоб они на самом деле не говорили. Солгать окружающим легко, они даже тебе верят... только вирусу на твою ложь плевать, и на все остальное плевать. Нарушил карантин - добро пожаловать в больницу, а там и ...( Так что здоровья всем и соблюдайте карантин ,используйте защитные средства, здоровье дороже.
Прохожий2020-03-28 21:19:48
На 50 вернувшихся из Уханя расходовали 50 миллионов казенных гривен. На 37000, вернувшихся вчера не потратили ни копейки. Как и на всех остальных. Базары закрыли, супермаркеты озолочаются. Но им мало. Они на ВСЕ цены поднимают. Готовятся, скоро народ передохнет, у них выручка упадет.
ЦеЭуропа2020-03-28 20:20:14
Скоро гастарбайтеры из Польши (которых похоже, в карантин не определяют, да и они сами на самоизоляцию не собираются) по стране разбредутся....