USD: EUR:
... в Запорожье
Евгений Черняк призывает запорожцев уезжать из города

Евгений Черняк призывает запорожцев уезжать из города

It- Forum посетил бизнесмен, глава наблюдательного совета холдинга Global Spirits. Евгений Черняк прилетел с Майами, чтобы провести семинар по продвижению бизнеса и ответить на вопросы запорожцев.

В ходе семинара Евгений Александрович призвал запорожцев уезжать из города. Он рассказал, что уютно чувствует себя в Америке, за океаном, и не жалеет о том, что уехал отсюда.

– Состояние неопределенности хуже поражения. Деньги – это только половина мира, а инвестиции в детей – это самое выгодное положение. Для меня счастье – это отсутствие несчастья. Запорожье знает разные периоды моей жизни. В ходе моего противостояния с небезызвестным человеком, я культивировал в себе не лучшие качества. Это было огромное испытание, – признался Евгений Черняк.

DSC_0071

Также Черняк похвастался, что бизнес его сына Александра уже сейчас намного успешнее, чем его.

– Я инвестировал в его стартапы, а дальше он начал работать самостоятельно. Я надеюсь, что в следующем году он также посетит стартап Марченко, – рассказал бизнесмен.

По поводу изменений в Запорожье Черняк отметил: “У нас рекетиры сменились на мародеров”. После этого заявления бизнесмен отказался комментировать работу местной власти.

DSC_0065

Айтишник сети “Global Spirits” показал участникам семинара презентацию, где рассказал о специфике it-проектов. Дмитрий представил “умного” бота, который использует их корпорация. Бот настроен экономить время сотрудников и отвечать в сети на вопросы клиентов.

Под конец Черняк все же понастольгировал и заметил, что город стал краше и заметно улучшились дороги.

DSC_0056

7

патриот2016-09-19 16:55:32
и это сказал главный патриот Запорожья............уезжать из города?????????????
Елена2016-09-19 12:43:44
Что? Черняк в Запорожье? Объясните мне, куда смотрит прокуратура? Куда смотрит Шацкий? Почему Евгений Черняк так спокойно приезжает в город и травит байки? У меня только один ответ: если Черняк спокойно возвращается в город, значит прокуратура и лично товарищ Шацкий у него на подаянии.
Владимир2016-09-19 12:41:08
Конечно город стал краше, ведь теперь Черняка здесь нет. Женя теперь должен Шацкого с собой в Майами свозить, в благодарность за прикрытие, иначе в родной город он бы не сунулся.
Олег2016-09-19 12:36:33
Черняк много сказок рассказывает, в сына он инвестировал...пусть лучше расскажет как его папа (Александр Черняк) занимался "инвестициями". Да и сам Евгений далеко не ушел. Зато теперь вместо тюрьмы, учит жизни молодежь. Привет Шацкому, который видимо тоже получил инвестиции от Черняка.
Гена Зубов2016-09-19 12:33:13
Пусть лучше сам Черняк покинет город и больше никогда не возвращается, и так убытков городу принес. Да еще и возвращается без каких-либо последствий для себя. Куда Шацкий смотрит? Или Черняк его отблагодарил зелеными купюрами?!
Настя2016-09-19 12:30:54
Ну вот зачем молодежи голову дурить? Если хочется поделиться опытом, расскажи про свой бизнес, как ты его начинал, как тебя сегодня Шацкий прикрывает...а он про "американскую мечту" рассказывает.
Мирон2016-09-19 11:58:49
Капец, даже и тут Черняк выделился. А че ж он сбежал из Запорожья когда Анисим был? А щас вернулся ? А про Шацкого никто не знает? Как он его дела черные прикрывает? Наглая морда, плюет в свой колодец.