USD: EUR:
... в Запорожье
Бывший запорожский прокурор-архитектор напал на чиновника исполнительной службы – ВИДЕО

Бывший запорожский прокурор-архитектор напал на чиновника исполнительной службы – ВИДЕО

Руководитель государственной исполнительной службы Приморского района Сергей Гогунский пострадал от действий преступной местной группировки. Об этом на своей странице в Facebook сообщил председатель Запорожской ОГА Константин Брыль.

По словам губернатора, конфликт возник из-за того, что определенные лица решили незаконно собрать урожай.

— Госслужащего, который пытался препятствовать противозаконным действиям, избили. Местные царьки не только запугивали чиновника, но и похитили его в багажнике авто. Когда ко мне анонимно попало видео этих событий, я сразу обратился к председателю Нацполиции в Запорожской области, а также прокурору региона. Также буду держать это дело на личном контроле, — отметил Константин Брыль.

Каким образом оперативное видео с нагрудных видеокамер правоохранителей попало к губернатору – неизвестно.

По словам Брыля, инициатором этих действий выступает Андрей Акрытов, который якобы сотрудничает с местной ячейкой БЮТ. На видео он утверждает, что после выборов станет главой Нацполиции Запорожской области.  Сотрудникам полиции он представился, как «прокурор области».

Известно, что ранее Акрытов работал в прокуратуре Запорожья и возглавлял департамент архитектуры и градостроительства при Александре Сине.  По данным сайта НАЗК через компанию «Верум ГАЗ», которая ему принадлежит он выиграл 20 торгов на сумму в 24,8 миллионов гривен.

Судя из видео, в состоянии алкогольного опьянения Акрытов заявил, что начальник исполнительной службы якобы самостоятельно бился об забор, и от таких действий забил себе лицо.  Подробнее смотрите на видео.

5

Алекс2018-10-10 00:15:42
Наверное просто Андрюше ебало били в авеню в далеком 2011)) надо повторить
Запорожец2018-10-08 21:08:22
И этот "человек" занимал какие-то посты на госслужбе?... Интересно, на госслужбе только "такому" и учат?
2018-10-07 20:15:50
гадость
Да2018-10-06 23:27:14
Бют должно очиститься от соболева. Иначе в Запорожье им удачи не видать. Его тут все ненавидят
Оля Федоренко2018-10-05 20:14:21
Сколько КОЗЛОВ развелось при этом скотском НЭЗАЛЭЖНОМ строе МАЛИНЕ воровской кумовской алихархическом за эти 28 лет этого гнилого воровского бандитского алигархического строя !

Оставить свой комментарий