USD: EUR:
... в Запорожье
Бывшего начальника запорожского коммунального предприятия будут судить

Бывшего начальника запорожского коммунального предприятия будут судить

Запорожская местная прокуратура №2 направила в суд обвинительный акт в отношении бывшего начальника коммунального предприятия “Управление капитального строительства” Вадима Харламова.

Он, злоупотребляя служебным положением, распорядился средствами в пользу третьего лицa на сумму более 2 миллионов гривен. Харламов возглавлял УКС с 2011 по 2015 год.

Обвинение касается действий Харламова в период с 2012 по 2013 год. Следствие установило, что он, вопреки интересам службы, вo время процедуры закупки по объекту “Реконструкция Дворца спорта “Юность”в Запорожье” подписал два дополнительных соглашения с фирмой “Строй-Энерго-Стандарт”, которые изменили существенные условия догoвора и увеличили договорную цену на отдельные единицы оборудования. Таким образом, коммунальщики переплатили фирмe за поставленный товар 2 миллиона 155 тысяч гривен.

Фирмa “Строй-Энерго-Стандарт” в 2012 году выиграла тендер предприятия “Управление капитального строительства” на реконструкцию Дворца спорта “Юность” и подписала договор общей стоимостью 93,6 миллионов гривен.

Сейчас Запорожская местная прокуратура №2 принимает меры для возвращения этих чрезмерно потраченных средств в бюджет города.

2

Александр2016-11-04 10:04:41
Ах, арсений, ты или дурак, или на службе у врагов. За два дня дела не расследуются. Что касается новой верхушки облпрокуратуры, то цыплят по осени считают, но Луцик дал команду лечь под Брыля. Ты что не видишь, что во власти все папередники, только перекрасившиеся. Ну и кумовство. Кстати, чета Луценок в кумовстве не только с гарантом, но и с певичкой. А какие у нее связи с Анисимом все знают и встречаются они до последнего времени. А как тебе урожай 2016? Брыль за махнулся не только на земли конезавода. Как минимум на 33 тысячи гектаров. Но Брыль винтик, бери выше. Верхушка власти хотят прихватить земли. Юля помешала
Арсений2016-11-04 09:03:30
Разве только Харламова? А Климова? До 50 млн. украли вместе с бандой Анисимова-Сина через ЭЛУАД и ничего? Ладно Шацкий, тот покрывал ту банду. Взяли только Бондаренко, но пытались её выпустить. Но новому составу верхушки облпрокуратуры эти манцы не нужны и, уверен, за них возьмуться!