USD: EUR:
... в Запорожье
Британский лорд рассказал в Запорожье об увиденном в зоне АТО

Британский лорд рассказал в Запорожье об увиденном в зоне АТО

IMG_8301.JPG

В Донецкой области продолжаются обстрелы – в этом лично убедился член британского парламента лорд Квентин Дэвис

Член палаты лордов британского парламента лорд Квентин Дэвис приехал в Украину для того, чтобы посмотреть своими глазами на происходящую ситуацию на линии фронта. Лорд посетил ряд социальных объектов в Славянске, побывал в Водяном, пообщался с украинскими военными. Также британскому парламентеру удалось посетить Пески, побывать практически на передовой линии фронта.

Увиденное подтверждает, что конфликт на Востоке Украины не заморожен – заявил в Запорожье Квентин Дэвис.

– Сегодня я убедился лично в том, что Минские соглашения не соблюдаются в той части, что продолжаются обстрелы, из стрелкового вооружения. Мы видели и слышали это в песках Донецкой области. Я видел это все и слышал лично. То, что мы видели, это не замороженный конфликт, а это абсолютно живой фронт со всеми обстрелами и всеми сопутствующими ситуациями, – рассказал британский депутат на встрече, которая состоялась в запорожской облгосадминистрации.

Также Квентин Дэвис подчеркнул, что информацией, которую он получил на Донбассе, он поделится со своими коллегами-депутатами и членами правительства в Британии. Эти сведения будут приниматься во внимание британской властью при принятии решений о предоставлении помощи Украине.

 

2

Новостной интернет-портал Лорд Квентин Дэвис в Запорожье рассказал о увиденном в зоне АТО - Новостной интернет-портал2015-03-28 10:23:00
[…] Лорд посетил ряд социальных объектов в Славянске, побывал в Водяном, Песках, на линии фронта. Квентин Дэвис убедился, что Минские соглашения действительно не работают и на востоке Украины идут горячие бои, передает «Первый запорожский«. […]
Ник2015-03-28 09:05:43
Нужно, чтобы Меркель со Штайнмайером посетили АТО. Может вернут бабки Московии, которые получили, за затягивание войны и начнут быстрее шевелиться.