USD: EUR:
... в Запорожье
Артюшенко поспособствал, чтобы ГПУ проверила Шацкого

Артюшенко поспособствал, чтобы ГПУ проверила Шацкого

С 12 сентября в прокуратуре Запорожской области проходит проверка из Генеральной прокуратуры Украины, которая продлится до 22 сентября.

Проверку называют плановой. Журналисты «Первого Запорожского» отправили в Генеральную Прокуратуру запрос с просьбой разъяснить причину проверки.
«С целью проверки организации работы по всем направлениям прокурорско-следовательской деятельности, а также доводов изложенных в обращении народного депутата Украины Игоря Артюшенко отправлено работников центрального аппарата в прокуратуру Запорожской области» – ответили нам в Генеральной прокуратуре.

123
Напомним, еще в июле этого года нардеп Артюшенко бросил громкое заявление о начале «войны» с руководителем региональной прокуратуры Александром Шацким. На своей официальной странице в соцсети одиозный нардеп дал обещание добиться отставки Шацкого. По словам Артюшенко, за Шацким таится немало «грешков»: коррупция при экс-мэре Александре Сине, преступления «анисимовских», не доведенные до логического конца, разгон запорожского Евромайдана 26 января 2014 года, схемы отката денег из бюджетов.

0