USD: EUR:
... в Запорожье
Американские инвесторы заинтересованы наладить в Запорожье производство продукции для авиапромышленности

Американские инвесторы заинтересованы наладить в Запорожье производство продукции для авиапромышленности

Об этом стало известно сегодня, 12 октября, в ходе проведения итоговой дискуссионной панели международного инвестиционного форума интеграции и операции «InCo Forum 2018».

Как рассказал генеральный директор “NextMetals Ltd” Бентон Вилкоксон, компания специализируется на выпуске легкого металла для авиационных и аэрокосмических средств. Сюда входят наноструктурированные титановые сплавы, сделанные из титановой губки и фирменных порошков, а также сплавы алюминия нового поколения и производство новых электродов для современных литейных батарей.

5bc0a3cb7e42a_dsc_0147

В Запорожье “NextMetals Ltd” заинтересован в сотрудничестве с местным предприятием “Ивченко Прогресс” в части производства алюминиево-скандиевой продукции для аэрокосмических компонентов, таких как тестирование Blade.

Также в планах у предприятия развитие в Украине 3D принта, который сокращает вес моторного двигателя GE на 70%.

Председатель Запорожской ОГА Константин Брыль подчеркнул, что это очень перспективный проект с новыми технологиями и он дает возможность проводить переговоры с “Запорожским автомобильным заводом”, “Прогрессом”.

– Мы видим перспективного и интересного партнера. Мы должны сейчас совместно разработать дорожную карту в виде меморандума и договора о сотрудничестве. На территории Запорожье есть специалисты по выполнению титанового производства и машиностроения, – отметил Константин Брыль.

5bc0a3cbab219_dsc_0150

0