USD: EUR:
... в Запорожье
Активисты обещают выйти на протестную акцию в отношении Константина Брыля: президенту дали 19 дней, чтобы разобраться с губернатором Запорожской области

Активисты обещают выйти на протестную акцию в отношении Константина Брыля: президенту дали 19 дней, чтобы разобраться с губернатором Запорожской области

Протестную акцию обещает организовать активист и бизнесмен, состоящий в партии «Движение новых сил» Михаила Саакашвили Максим Иванищев. Об этом общественник написал на своей страничке в Facebook.

У Иванищева давно сложились не простые отношения с запорожским губернатором из-за многочисленных обвинений в коррупции. Сейчас соратник Саакашвили требует президента Украины принять меры и проверить Константина Брыля на предмет незаконного обогащения.

— Петр Алексеевич, надеюсь, вы понимаете, что любые ваши разговоры «о борьбе с коррупцией в Украине», пока губернатором работает назначенный вами Брыль, вызывают у людей, мягко говоря, иронию? Ведь у него же статья «незаконное обогащение» на лбу написана. Народ готов выходить на протест. И, я уверен, суд над Насировым, Вече по Блокаде, наш недавний визит к вам в администрацию президента — не оставляют у вас сомнения, что мы его проведем, — отметил Иванищев.

Активист ставит гаранту ультиматум: либо проверить запорожского губернатора Константина Брыля, либо ожидать некий массовый протест.

— При отсутствии вашей реакции до 15-го сентября, вся ответственность за дальнейшее развитии ситуации в Запорожской области — будет на Вас, — подытожил Иванищев послание президенту.

Напомним, ранее мы писали, что Запорожская облгосадминистрация подала иск в отношении Максима Иванищева о защите чести, достоинства и деловой репутации.

1

а кто такой иванищев2017-08-29 08:50:41
и с какой целью ему хочется получить рычаг манипулирования властью. он что получил команду от своих кукловодов. или может видит себя руководителем. может конечно он просто лечит свои детские комплексы и самоутверждается (как моська со слоном) но вдруг всё немного сложнее и ето попытка получить возможность давить на власть продиктована не из нашей страны..................

Оставить свой комментарий