USD: EUR:
... в Запорожье
Знакомьтесь: Михаил Прасол – мелкий рейдер с большим чувством патриотизма

Знакомьтесь: Михаил Прасол – мелкий рейдер с большим чувством патриотизма

В Украине слово «патриот» приобрело важнейший смысл.  Все воины и волонтеры, находящиеся в зоне АТО, придали слову «патриот» ключевой смысл – «защитник». Но в нашей стране на волне истинного патриотизма поднялась и  грязная «пена» тех, кто бьет себя в грудь своими патриотическими лозунгами и выступлениями, при этом делая все для подрыва и без того напряженной ситуации в нашей стране изнутри.

Знакомьтесь: Михаил Прасол – яркий представитель «пены». Руководитель фракции «Укроп» в Запорожском городском совете.

12

Миша из тех парней, которые готовы договариваться хоть с чертом лысым ради возможности заработать 100 долларов (или гривен).

Под видом патриотизма Миша «отжимает» землю у фермеров. Напомним, в октябре 2016 года Прасол в сопровождении крепких ребят в балаклавах из частной охранной фирмы фактически совершил нападение на работников фермерского хозяйства «Счастливый И.А.», которые убирали урожай подсолнечника. Целый день их продержали на поле, применяя силу и угрожая оружием. Тракторист хозяйства был избит.

  • Объясните, пожалуйста, какое отношение к нашему полю имеете, вы, депутат горсовета? И зачем вам люди с автоматами? Почему на просьбу управляющей снять балаклавы, вы начали ей угрожать и оскорблять? Кто ваш заказчик, господин депутат?… Догождая жадным и алчным заказчикам, скорее всего, в надежде сорвать и свой куш, вы, господин депутат перевернули мировоззрение многих простых людей, как о депутатах и политической партии «Укроп», так и о ребятах из зоны АТО, – с таким открытым обращением через СМИ выступили подвергшиеся рейдерству фермеры.

Однако на это обращение Михаил, который так любит публичность, почему-то ответить не захотел.

Не забылась история и с «наездами» Прасола на торговую сеть «Пивная бочка».

10

«Сегодня снова провожу депутатский рейд. Новые адреса, но всё та же абсолютно незаконная «Бочка» и безнравственные те лица, которые за этим кошмаром стоят» – написал Прасол на своей странице на ФБ.

Вот только безнравственным в этой ситуации стал сам Прасол, потому что за данной акцией депутата стояло просто желание завести на запорожский рынок новую торговую сеть из Днепра «Море пива», от которой Прасол получил минимум 100$ (максимум 200$).

– Мы подверглись попытке настоящего «рейдерского» захвата. Были угрозы, запугивания, давление. У нас все документы на работу сети соответствуют требованиям законодательства, но депутата и его команду это вообще не интересовало,  – вспоминает администратор торговой сети «Пивная бочка».

Также можно вспомнить историю с заводом «Преобразователь», где Прасол и его, похоже, уже младший партнер Гришин пытаются «вымутить» контрольный пакет в пользу акционера завода с названием «Ф.С.Б. плюс».

Но самое интересное даже не это. Вызывает «восхищение» работа Михаила со своим личным депутатским фондом, который по закону должен направляться на помощь нуждающимся избирателям и социально-незащищённым слоям населения… Но депутат распоряжается иначе – по своему. Но об этом мы расскажем немножко позже…

10

гость2022-11-29 01:00:37
Прасол и Гришин это пидоры убежавшие от мобилизации.
Сергей2021-01-28 09:02:56
Прасола в засол. Чушкарь конченый.
Карма2021-01-28 07:44:47
Этот задроченный чёрт попутал берега и посмел открыть свой обконтаченный рот в сторону депутата ППШ. Теперь его хозяева скажут своей шестерке спасибо за то, что ими начал заниматься сам Анатолий... Внимательно слежу за предстоящими перепетиями в его никчемной жизни.
Александр2021-01-27 16:37:20
Пидор ходи и оглядывайся
Алексей2020-08-31 12:44:13
Оно уже листочки свои на подъездах начало клеить.)) Видимо всласть понравилась. Буду знать за кого не голосовать. Спасибо за статью.
Алексей2020-08-31 12:42:24
Оно уже свои листочки клеит перед подъездами, видимо власть понравилась.)) Буду знать теперь за кого не голосовать. Спасибо за статью.
Леопольд - охотник на грызунов2019-11-13 04:42:10
ууууууууууууууууууууууууууроддддддддддддддддддддд!!!
Вталий2018-09-02 22:20:56
Прасол редкий козел
2017-03-03 23:29:54
Насчёт 100$ погорячились конечно, а так все правда. На все эпизоды есть и видио где он по полям ходит, на Бочку наезды делает
Правда2017-03-03 21:07:35
Чухня полнейшая. заказуха