USD: EUR:
... в Запорожье
Житель Запорожской области изрезал себя ножом, чтобы не возвращать долг работодателю - ФОТО

Житель Запорожской области изрезал себя ножом, чтобы не возвращать долг работодателю - ФОТО

Чтобы не отдавать потраченные чужие средства, житель Мелитопольского района нанес себе телесные повреждения и заявил в полицию о разбойном нападении. Полицейские разоблачили преступный замысел. Теперь за ложное сообщение злоумышленнику грозит уголовная ответственность.

Так, 4 сентября в дежурную часть Мелитопольского отдела полиции поступило сообщение из приемного отделения районной больницы о том, что «скорая» доставила с ножевым ранением 24-летнего парня.
В ходе опроса он рассказал правоохранителям, что у нежилого дома по улице Интеркультурной в Мелитополе на него напал неизвестный.

В ходе расследования полицейские установили, что парень таким образом хотел избежать возврата долга. Парень получил от работодателя деньги на приобретение электроинструмента, но потратил их на личные нужды. Поэтому он сам себе нанес телесные повреждения и вызвал «скорую».

Вчера, 7 сентября, злоумышленнику сообщили о подозрении по признакам уголовных преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 383 (заведомо ложное сообщение о совершении преступления) и ч. 2 ст. 384 (заведомо ложное показание) Уголовного кодекса Украины. Злоумышленнику грозит до пяти лет лишения свободы.

Продолжается расследование, сообщает пресс-служба запорожской Нацполиции.
4
3

0