USD: EUR:
... в Запорожье
Железнодорожную отрасль возглавил чиновник из Запорожской области

Железнодорожную отрасль возглавил чиновник из Запорожской области

Завгородний

Обязанности генерального директора «Укрзалізниці» исполняет бывший глава запорожского управления Укртрансинспекции Александр Завгородний

Исполняющим обязанности генерального директора «Укрзалізниці» и главой комиссии по реорганизации предприятия Александр Завгородний был назначен 7 июля текущего года. Сегодня в Киеве он дал в новом качестве первую пресс-конференцию, на которой рассказал о реформах, планируемых в железнодорожной отрасли.

Александр Завгородний работает в области железнодорожного транспорта более 20 лет. Начинал свою карьеру в 1993 году на ГП «Приднепровская железная дорога» с позиции старшего электромеханика. Перед назначением занимал должность заместителя генерального директора «Укрзалізниці».

Последние 2,5 года Александр Завгородний работал начальником Управления Укртрансинспекции в Запорожской области, где сосредоточил свою деятельность на разработке и внедрении общегосударственных программ по повышению безопасности на наземном транспорте. За год работы вывел подразделение с 16 на 6 место среди 25 инспекций по Украине, сообщает пресс-служба «Укрзалізниці».

0