USD: EUR:
... в Запорожье
Запорожская полиция расследует факт избиения и вымогательства денег у подростка

Запорожская полиция расследует факт избиения и вымогательства денег у подростка

Заявление жителя села Новобогдановка Мелитопольского района об избиении и вымогательстве денег двумя мужчинами тщательно проверяется. Открыто уголовное производство.

В воскресенье, 9 апреля, в 12:10 в Мелитопольский отдел полиции обратился 16-летний юноша с заявлением об избиении и вымогательстве денег.

Правоохранителям пострадавший рассказал, что 8 апреля в 20:00 в селе Новобогдановка Мелитопольского района местный житель пригласил его для беседы в сельское кафе. Между ними возник конфликт по поводу кражи якобы совершенной парнем. Позже к ссоре присоединился еще один человек. Оба злодея нанесли телесные повреждения студенту и угрожая заставили написать расписку о якобы долге за кражу.

По данному факту следователь Мелитопольского отдела полиции внес сведения о событии в Единый реестр досудебных расследований по признакам ч.1 ст.189 (вымогательство) Уголовного кодекса Украины. Следственные действия продолжаются.

В настоящее время установлены все фигуранты по делу, они опрошены. Пострадавшему выдано постановление о проведении судебно-медицинской экспертизы, которая должна установить степень тяжести телесных повреждений и их происхождение.

Каких-либо других заявлений от местных жителей об угрозах или вымогательстве в Мелитопольский отдел полиции не поступало, сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции в Запорожской области.

1

собаки2017-04-13 13:46:29
Бешенные