USD: EUR:
... в Запорожье
Замглавы Нацполиции Запорожской области уволили за участие в турнире памяти

Замглавы Нацполиции Запорожской области уволили за участие в турнире памяти "беркутовца"

Из-за участия в боксерском турнире памяти погибшего на Майдане “беркутовца” в Запорожской области были уволены из органов внутренних дел замглавы управления Нацполиции Андрей Долинный и ряд сотрудников.

Об этом со ссылкой на государственного секретаря Министерства внутренних дел Алексея Тахтая сообщает Цензор.нет.

Госсекретарь МВД внутренних дел Тахтай сообщил, что по результатам изучения видеоматериалов и докладов, руководство приняло решение уволить всех сотрудников Нацполиции, которые участвовали в соревнованиях, включая заместителя главы управления Нацполиции Андрея Долинного.

Причины увольнения будут доведены до личного состава Нацполиции во всех областях Украины.

Напоминаем, в Запорожье состоялся турнир по боксу памяти погибшего в ходе противостояния на Майдане в Киеве в 2014 году “беркутовца” Сергея Цвигуна. Турнир превратился не в способ помянуть погибшего друга, а в восхваление расформированного из-за зверств на Майдане подразделения.

В мероприятии принял участие нынешний заместитель главы управления Нацполиции Андрей Долинный.

3

выгнали2017-01-24 21:17:40
И хорошо . Еще бы алкаша нестеренка оградить от милицейских тайн .забрать служебную машину. И не пускать в здание увд. У него хватает совести сидеть в кабинете зама по надрам будучи просто пенсионером наглецом
нестаренко2017-01-24 12:21:43
Оборотень.хитро через проысоюз и атестационную комисию допущен к влиянию на работу полиции. Пора очиститься отгидры
поделом2017-01-24 09:59:16
Белые враги красных . Красные враги белых . Они друг друга убивают нокважают....а двуликие служат всем кто при власти ни предадут ..при переменах не заморачиваяс ни на секунду....андрюша определись кто ты и тебе станет легче на душе...а так ты оборотень