USD: EUR:
... в Запорожье
В Запорожской ОГА пожаловались, что митингующие оппозиционеры устроили бардак в центре города

В Запорожской ОГА пожаловались, что митингующие оппозиционеры устроили бардак в центре города

Небольшой палаточный городок, который установили представители “Руха Нових Сил” на площади Героев возле ОГА нарушает правила благоустройства.

Об этом на своей странице в Facebook написал начальник управления по вопросам внутренней политики облгосадминистрации Александр Зубченко.

По словам чиновника, около агитационных палаток собираются люди с пристрастием к алкоголю. На территории отсутствуют необходимые санусловия, а отопление с помощью буржуйки может спровоцировать пожар.

– Обратил внимание на беспорядок, который устроили сторонники т.н. “Руха Нових Сил” у своих агитационных палаток на Майдане Героев. О внешнем виде этих сооружений лучше промолчать. Об их жителях отдельный разговор. К одной из палаток посетил мужчина, явно без определенного места жительства и с острым желанием удовлетворить жажду (конечно, не спрайтом или колой). Впоследствии подтянулись еще двое “страждущих” товарищей. Через несколько минут вся компания вышла веселой и “сагитированной”, – написал Зубченко.

Напомним, что акция протеста сторонников Саакашвили запланирована на завтра, 18 марта, у ОГА ровно в 12:00.

Ранее мы писали, что глава фракции ББП в облсовете Эдуард Гугнин не позволил партийцам Саакашвили развешивать в сессионном зале плакаты с призывом импичмента Порошенко.

4

Професиональные крикуны2018-03-18 09:38:26
Преступники по найму. Им пофиг за кого или против кого бастовать. Присмотритесь там одни и те же. Титушки покрикушки. Кто из них безплатный. Фамилию в студию! Хоть одну....
Александр2018-03-17 15:12:47
Кто бы мычал, а этот лучше бы помолчал. При любой власти при деле. Грязно? Убирайте, попросите людей не мусорить. Проблема с туалетом? Установите биотуалет, разрешите людям ходить в туалет в белом здании. А, люди не нравятся? А людям не нравитесь вы. Может референдум проведём? Ценитель порядка под носом у Брыля и Самардака. А тебя не тревожит неубранный мусор с прошлого года, неубранный мусор из мусоров, непроездные дороги в ямах, дерибан наших денег... Если мы друг другу не нравимся, то может разойдёмся полюбовно? Нам всем уехать на заработки в Европу или вы съедите?
Чесные люди2018-03-17 14:32:18
Из своей Родины просто так не убегают.от нас збежал до не цкий преступник. От них грузинский...я живу дома и гостарбайтеров не очень уважаю
Запорожец2018-03-17 13:59:43
Почему лица кавказской национальности мешают жить месным? Обнаглели....?