USD: EUR:
... в Запорожье
В Запорожской области женщина позвала на помощь, пока грабитель рылся в ее доме - ФОТО

В Запорожской области женщина позвала на помощь, пока грабитель рылся в ее доме - ФОТО

Пенсионерка, в дом которой ворвался грабитель в поискe наживы, смогла выбраться и позвать на помощь. Происшествие случилось вчера, 1 марта.

Около десяти часов вечера в Веселовское отделение полиции поступило сообщение из службы «102» о том, что в дом по улице Центральной ворвался неизвестный и бьет окна. На место происшествия была направлена группа реагирования патрульной полиции, которая и задержала злоумышленника.

По словам пострадавшей, вечером неизвестный молодой человек повредил двери и зашел к ней в дом. Он угрожал ножом и требовал деньги. Когда женщина отдала злоумышленнику 50 гривен, его это не устроило, и он начал рыскать по шкафам. Пострадавшая не растерялась, вышла на улицу и сталa звать на помощь. Прохожие вызвали полицию, передает пресс-служба ГУ Нацполиции в Запорожской области.

Вором оказался 27-летний ранеe судимый местный житель. В ходe проведения личного обыскa у парня обнаружены и изъяты денежные средства в суммe 11 650 гривен и мобильный телефон. Его доставили в отделение полиции.

Следователем сведения о происшествии внесены в ЕРДР по признакам уголовного правонарушения, предусмотренного ч.3 ст.187 (разбой) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до двенадцати лет лишения свободы с конфискацией имущества. Продолжается досудебное расследование.

untitled-3 untitled-4 untitled-5

0