USD: EUR:
... в Запорожье
В Запорожской области разыскивали пропавшего ребенка

В Запорожской области разыскивали пропавшего ребенка

Участковые офицеры полиции вернули родителям 15-летнего подростка, который ушел из дома. Подростка разыскали в соседнем населенном пункте.

Сегодня, 28 апреля, в 12:20 в дежурную часть Токмакского отделения полиции обратился 33-летний житель города Молочанск. Мужчина сообщил, что 27 апреля около 10:30 его 15-летний сын ушел из дома и до настоящего времени его местонахождение неизвестно. Ранее подросток неоднократно уходил, но возвращался. Отмечается, что с собой у него телефона не было.

На место проживания подростка выехала следственно-оперативная группа отделения полиции. Правоохранители провели необходимые первоочередные меры, направленные на поиски мальчика.

Работники полиции установили круг дружеских связей несовершеннолетнего, провели мониторинг социальных сетей, организовали отработки мест массового скопления молодежи, железнодорожных вокзалов и автобусных станций. На розыск подростка был ориентирован личный состав отделения полиции и общественность.

Принятыми мерами участковые офицеры разыскали пропавшего парня и вернули его домой. Подросток гулял по улицам соседнего села. Жертвой преступлений мальчик не стал, сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции в Запорожской области.

В настоящее время решается вопрос о привлечении отца к ответственности по ст. 184 Кодекса Украины об административных правонарушениях (Невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей).

0