USD: EUR:
... в Запорожье
В Запорожской области на пляже произошла кровавая драка

В Запорожской области на пляже произошла кровавая драка

В ночь с пятницы на субботу на городском пляже Энергодара произошла крупная драка.

Об этом сообщает местный сайт “МедиаЦентр Энергодар”.

Конфликт, который, по свидетельствам очевидцев, спровоцировали четверо молодых мужчин кавказской наружности, завязался еще возле кафе «Риф», а продолжился уже возле кафе «Сансет» на пляже. Парни вели себя вызывающе, стали цепляться к девушке. Та сделала им замечание, а в ответ получила удар от одного из «мужчин». За девушку заступился парень, но против четырех ранее упомянутых героев ему одному устоять было трудно. Его начали избивать. В ситуацию вмешались очевидцы конфликта и пытались растянуть участников потасовки.

На какое-то время, казалось бы, ситуация успокоилась. Но ненадолго. Участники драки снова встретились возле «Рифа». Парня, заступившегося за девушку, вновь стали избивать те же четверо молодчиков. И снова в драку вмешались очевидцы. На этот раз ее участников, видимо, прибавилось. Одного из энергодарцев ударили по голове. Да так, что парень упал, из раны хлынула кровь. Тут же четверо неугомонных друзей достали ножи, видимо, намереваясь пустить их в ход. Но внезапно прозвучал громкий хлопок, подозрительно напоминающий звук выстрела. Очевидно, оценив свои силы, упомянутая четверка бросила ножи, запрыгнула в машину и скрылась с места происшествия.

Итак, итоги «триллера» получились такими: девушка получила удар, один пострадавший был доставлен в СМСЧ №1 на машине «скорой помощи», еще двое человек обратились в больницу сами с множественными травмами и ссадинами. Вот так вот «весело» люди проводят вечера в выходные дни.

По полученной информации, которая, впрочем, еще требует подтверждения, четверка «героев» – это студенты-дагестанцы, которые учатся в Киеве на медиков и приехали к другу в наш район. До сих пор остается открытым вопрос, почему никто из работников заведений ночного отдыха и очевидцев потасовки так и не вызвали полицию на место происшествия.

4

Ник2017-07-10 14:48:41
вальдемар, ты просто еблан русофобный. Ничего, когда-нибудь и о тебя прийдется руки замазать.
вальдемар2017-07-08 14:36:02
А где же непабядимые правосеки всякие азовы? ссыкатно против чурак?!А нее! сепаров наверно гоняли!оченьзаняты были
Леся2017-07-08 10:27:47
Да потомучто платят деньги.И полиция закрывает на это глаза.сама была в такой ситуации.
Влад2017-07-04 01:51:50
Остаётся вопрос, почему черномазое зверьё из рашки продолжает у нас учиться?