USD: EUR:
... в Запорожье
В Запорожской области на курорте пропала 4-летняя девочка (обновлено)

В Запорожской области на курорте пропала 4-летняя девочка (обновлено)

Родители обратились за помощью к спасателям, которые находятся на соседней базе. Сотрудники ГСЧС в Запорожской области совместно с бойцами спецподразделения «Скиф» приступили к поисковым работам.

ЧП произошло вчера, 12 августа, на базе отдыха «Водник» в селе Приморский Пассад (Приазовский район).

Как рассказали корреспонденту «Первого запорожского» спасатели, 4-летняя девочка пропала вечером. Родители ребенка находились в состоянии сильного алкогольного опьянения и сразу не заметили исчезновения девочки.

На данный момент спасатели рассматривают несколько версий: вечером был сильный шторм и ребенка могло унести в море, девочка могла выйти погулять и просто потерялась и третий вариант- ребенка мог кто-то забрать.

Сотрудники ГСЧС и бойцы «Скифа» разделились и проводят поисковые работы, как на территории береговой линии, так и за пределами базы отдыха.

Только что девочку нашли.

Как оказалось, вечером она ушла гулять, но найти дорогу домой не смогла. Плачущий ребенок бродил около базы. Девочку заметили отдыхающие и забрали к себе, чтобы утром отвести на спасательный пост. Как оказалось, ночевала девочка в соседнем домике. Спасатели передали ребенка родителям.

0