USD: EUR:
... в Запорожье
В Запорожской области из-за проблем с сердцем умерли сразу два депутата

В Запорожской области из-за проблем с сердцем умерли сразу два депутата

16 июля внезапно перестало биться сердце депутата Бердянского городского совета VI и VII созывов Валерия Синеока, а также депутата Мелитопольского районного совета Андрея Застрожникова.

– Валерий Иванович очень серьезно относился к своим обязанностям как председатель комиссии по вопросам жилищного, коммунального хозяйства, энергосбережения, транспорта и связи, и всю душу вкладывал в работу в своем непростом избирательном округе, куда входят села Нововасильевка, Роза и Шелковое. Все главные события в селах округа всегда проходили при участии и поддержке депутата Синеока. Сельчане считали его своим другом и защитником, – пишет сайт «ПроБердянск».

– Запорожская областная организация Оппозиционного блока выражает соболезнование в связи со скоропостижной смертью Андрея Григорьевича Застрожникова. Это невосполнимая утрата для его родных, друзей и коллег. С 2002 года Андрей Григорьевич работал в Таврическом государственном агротехнологическом университете, с 2007 года — доцент кафедры «Маркетинг» в родном университете. Андрей Григорьевич был человеком искренним и добрым, настоящим профессионалом своего дела, с активной гражданской позицией. Разделяем горькую боль утраты и скорбим вместе с родными и близкими, – сообщает пресс-служба политпартии.

1

2016-07-17 19:15:04
Только два?