USD: EUR:
... в Запорожье
В Запорожье задержали иностранку, которая семь лет находилась в международном розыске

В Запорожье задержали иностранку, которая семь лет находилась в международном розыске

Правоохранители установили местонахождение женщины-иностранки, которая находилась в Украине с нарушением миграционного законодательства. 

Сегодня, 31 августа, на территории Коммунарского районагорода полицейские обнаружили 35-летнюю гражданку Казахстана, которая находилась в Украине без документов на право проживания.

Кроме того, установлено, что с 2010 года женщина находилась в международном розыске за совершение корыстного преступления на территории Казахстана. Сотрудники управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми и сектора Интерпола и Европола ГУНП в Запорожской области задержали правонарушительницу с целью дальнейшей экстрадиции.

В отношении женщины составили административный протокол по ч.1 ст.203 (нарушение иностранцами и лицами без гражданства правил пребывания в Украине и транзитного проезда через территорию Украины) Кодекса Украины об административных правонарушениях.

О месте нахождения иностранки сообщат инициатору розыска, затем будет решен вопрос о передаче злоумышленницы в страну происхождения. В настоящее время ее задержали в порядке ст.208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

0