USD: EUR:
... в Запорожье
В Запорожье возрожденная секция бокса нуждается в ремонте – ФОТО

В Запорожье возрожденная секция бокса нуждается в ремонте – ФОТО

На Опытной станции Запорожья после пятилетнего перерыва возродилась секция бокса. В зале занимается около 40 подростков, но вот необходимых условий для занятий спорта у секции пока нет.

За годы работы известного тренера Игоря Байрака в Запорожской секции бокса было подготовлено шесть мастеров спорта Украины. Пять лет назад секция прекратила свое существования из-за непосильной арендной платы. Позже благодаря стараниям городской федерации бокса тренер Игорь Байрак смог вернутся вместе с воспитанниками в родной зал.

В настоящий момент у юных спортсменов есть немалая проблема – ремонт устаревшего помещения. Один из залов находится в запустевшем состоянии – голые стены, где проглядывается кирпичная вкладка выбитые стекла, цементный пол. Коридор, раздевалка и туалет также нуждается в ремонте.

Городской и областной совет частично помог восстановить один из залов и покрыть пол линолеумом, но затем финансирование прекратилось.

– Полностью отсутствуют душевые, раздевалки, вентиляция, окна с щелями размером в кулак, частично отсутствует пол, спорт инвентарь, – написал на своей страничке в Facebook заместитель главы областного совета Владислав Марченко.

 

0