USD: EUR:
... в Запорожье
В Запорожье мошенники отбирают деньги у владельцев домашних питомцев

В Запорожье мошенники отбирают деньги у владельцев домашних питомцев

Предприимчивые мошенники придумали новую схему развода. За пропавшего четвероного любимца они запрашивают внушительную сумму, а потом «кидают» обманутых владельцев. Об этом сообщают пользователи соцсетей.

У запорожанки потерялся любимый мопс. Чтобы побыстрее найти друга семьи она разметила объявление с фотографиями в социальной группе. Через час ей позвонил неизвестный мужчина и заявил, что собака у него, но для того, чтобы ее получить необходимо перечислить 1500 гривен на карту в ближайшем супермаркете, после чего туда подойдет девушка и вынесет ей собаку.

– Это человек даже не поинтересовался моим адресом. Горе горем, но постепенно я осознала, что это просто развод и моего мопса у них нет сто процентов. После чего я заявила, что скидывать деньги не буду,пока не увижу свою собаку, Мой собеседник начал мне угрожать по телефону, что если я не соглашусь на его условия, он продаст мою собаку, – рассказала потерпевшая Анита Майер.

К счастью, в тот же день с владелицей мопса связались неравнодушные жители города, которые вернули собаку, отказавшись от вознаграждения.

21325611_483075528735337_369341887_n

0