USD: EUR:
... в Запорожье
В больнице умерла женщина, которую сбили запорожские полицейские

В больнице умерла женщина, которую сбили запорожские полицейские

Сегодня, 17 мая, в Запорожье в пятой горбольнице скончалась женщина, которую сбил полицейский на служебном авто, сообщает “Забор”.

Инцидент произошел 7 мая, на улице Автобусной в Заводском районе Запорожья. Патрульный автомобиль сбил женщину, которая бросилась под колеса Приуса, в надежде остановить правоохранителей и не дать задержать ее возлюбленного.

Ее госпитализировали в больницу с многочисленными травмами. Пострадавшую прооперировали и она находилась в коматозном состоянии на искусственной вентиляции легких.

Тогда медики рассказали, что в момент ДТП пострадавшая находилась в состоянии алкогольного опьянения и, возможно, принимала наркотики.

Напомним, что полицейские задерживали мужчину по подозрению в ограблении. В это время его гражданская супруга бросилась защищать задержанного и попала под колеса автомобиля. Патрульные, которые вступили в перепалку с друзьями задержанного не заметили женщину и совершили на нее наезд. Авто патрульных наехало на ногу женщине, после чего она упала головой на асфальт. Затем машина ее переехала передним колесом.

В настоящий момент создана специальная кoмиссия по проверке данного инцидента с начальником Управления патрульной полиции Романом Пилипенко. На время ее работы полицейский, совершивший наезд, отстранен от исполнения служебных обязанностей.

3

Война с до нецком2017-05-18 09:58:47
Начальник патрульнык с до нецка. Запорожци погибают.....
Да уж2017-05-17 20:28:28
А как вот это: "вступили в перепалку с друзьями задержанного не заметили женщину и совершили на нее наезд". Перепалка в машине копов во время движения авто что ли?
вася2017-05-17 19:07:26
Как это... "возможно принимала наркотики" ?