USD: EUR:
... в Запорожье
Штаб АТО: В Бердянском районе летал вражеский беспилотник

Штаб АТО: В Бердянском районе летал вражеский беспилотник

Сегодня, 29 февраля, на брифинге спикер администрации Президента Украины по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко заявил, что вблизи с. Куликовское Бердянского района Запорожской области был зафиксирован полет вражеского БПЛА.

Также по его словам, за минувшие сутки в результате боевых действий ни один украинский военнослужащий не погиб и не был ранен.

В то же время противник резко активизировался на Луганском направлении. В частности, в Попаснянском районе произошло 6 минометных обстрелов наших позиций со стороны НВФ. Также на этих же рубежах обороны противник применял стрелковое оружие и гранатометы.

Напомним, в ночь с 17 на 18 февраля в районе складов с оружием (который принадлежит 72-й отдельной механизированной бригаде), что в Куйбышевском районе были замечены дроны, которые сбросили на территорию части зажигательную смесь. Начальник управления СБУ в Запорожской области, генерал-майор милиции Александр Шмитько отметил, что атака была безуспешной, хорошо отработали зенитки, танки и БТРы.

0