Первый запорожский

«Бавовна» в Запорожской области: что известно о потерях врага

Почти две недели у российских оккупационны войск что-то взрывается. Так, 6 апреля около 20:30 часов прогремел мощный взрыв в селе Веселое. 

Об этом сообщает городской голова Мелитополя Иван Федоров. 

За несколько дней до взрыва российские оккупационные войска четыре дня подряд свозит туда свою военную технику и свой личный состав, заранее выключив связи и Интернет. 

«У свалки в поселке Веселое так и осталось огромное количество военной техники и личного состава врага», — сообщил Иван Федоров. 

За день до этого у российских захватчиков была «адская» ночь.  В течение 3-4 дней они вертолетами свозили на мелитопольский аэродром очередную партию своего сверхважного груза, и в одну ночь весь груз взорвался. После взрыва туда съехалось минимум 10 машин «скорой помощи», чтобы оказать помощь врагу. Пострадавших захватчиков отвезли в военный госпиталь, который враг организовал на территории детского санатория в Мелитополе.

Иван Федоров также сообщил, что все больницы района оккупационные власти переквалифицировали в госпитали. Единственная больница для гражданских в Мелитополе. Она заполнена людьми, поскольку принимает мирных жителей оккупированных частей Запорожской и Херсонской областей.

Ударили по многоэтажке: днем захватчики атаковали с РСЗО и авиации города в Запорожской области.


Читайте также:

Российские захватчики занимаются незаконной вырубкой леса: чем это опасно для Запорожской области.

Получайте новости быстрее с пoмoщью нaшегo Telegram-кaнaлa: https://t.me/onenews_zp

Пoдписывaйтесь нa «Первый Зaпoрoжский» в Instagram!

Exit mobile version