USD: EUR:
... в Запорожье
Прокурору Шацкому на пытки в запорожском СИЗО никто не жаловался

Прокурору Шацкому на пытки в запорожском СИЗО никто не жаловался

шацкий

В прокуратуре области опровергают информацию о том, что в Запорожском СИЗО было совершено нападение на мошенников, которые обманули родителей погибшей Насти Бобковой

Опровержение информации, которая появилась в электронных СМИ две недели назад, обнародовано на официальном сайте прокуратуры Запорожской области. В частности, в сообщении указывается, что мошенники, которые выманили у родителей убитой Насти 3 тысячи долларов, в СИЗО даже не поступали.

Эта информация была подтверждена в результате прокурорской проверки, проведенной после обнародования в СМИ информации о том, что в запорожском СИЗО эти мошенники были «жестоко наказаны».

Также информация о пытках, нападениях или противоправных действиях не поступала и лично прокурору Запорожской области Александру Шацкому, который проводил личный прием заключенных, содержащихся в запорожском СИЗО, сообщают в прокуратуре ведомства.

Отметим,  информацию о том, что мошенники, выманившие у родителей убитой Насти Бобковой 3 тыс. долларов,  были “жестоко наказаны” на своей странице в социальной сети обнародовал юрист и общественник Ярослав Гришин.

pic

 

0