USD: EUR:
... в Запорожье
Появились подробности масштабного ДТП с участием пассажирского автобуса: есть погибший - ФОТО

Появились подробности масштабного ДТП с участием пассажирского автобуса: есть погибший - ФОТО

В результате аварии погиб 62-летний летний мужчина. По факту дорожно-транспортного происшествия ведется расследование.

Напомним, авария произошла вчера, 28 июля, в 13:40 на 307 километре трассы «Харьков – Симферополь»: 43-летний водитель автобуса “BOVA”, который перевозил 37 пассажиров, не выдержал безопасную скорость движения и совершил столкновение с автомобилями, которые двигались впереди.

В результате, “Ford Focus” под управлением 62-летнего жителя Днепра выехал на полосу встречного движения и совершил боковое столкновение с автомобилем «Hyundai». Двигаясь дальше, автобус-перевозчик врезался в автомобиль «Skoda Fabia», который был припаркован на обочине.

В результате аварии 62-летний водитель автомобиля «Ford Focus» от полученных травм скончался в больнице, а его 45-летняя пассажирка с травмами разной степени тяжести госпитализирована в больницу.

Как сообщает пресс-служба запорожской Нацполиции, никто из пассажиров автобуса не пострадал.

Открыто уголовное производство по признакам ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами).

Санкция статьи – лишение свободы на срок от трех до восьми лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового. Продолжается досудебное расследование.

20 21
23

24

0