USD: EUR:
... в Запорожье
Один из департаментов Запорожской ОГА получил нового руководителя

Один из департаментов Запорожской ОГА получил нового руководителя

4Департамент жилищно-коммунального хозяйства и строительства Запорожской облгосадминистрации обрел нового директора. Им стала Баранова Елена, которая сменила на должности Петра Чуктурова.

Известно, что в прошлом Елена Руслановна работала арбитражным управляющим в запорожской филиале Агентства по вопросам долгов и банкротства. Также с августа 1994 года по 2000 год работала в Антимонопольный комитет Украины.

421

В своей декларации о доходах Елена Баранова указала, что владеет жилым домом площадью 35,4 квадратных метра и земельным участком на 24 сотки в селе Ульяновка Вольнянского района. Помимо этого, она владеет четвертой частью квартиры на 50,65 “квадрата”, расположенной в Запорожье. Также отмечается, что остальные три части жилья в равной степени принадлежат ее сыну, его супруге и их сыну.

На супруга Барановой, Владимира Николаевича, записана квартира в Запорожье на 70,35 кв.метров, дом на 57,9″квадрата” и два земельных участка общей площадью в 27 соток все в той же Ульяновке.

Из транспортных средств у семьи Барановой есть три автомобиля. Один, “Peugeot 307″ 2002 года выпуска, принадлежит лично ей. Остальные два, “ВАЗ-2105” 1984 г.в. и “ВАЗ-21011” 19810 г.в, ее мужу Владимиру Николаевичу.

410 410

Согласно е-декларации новой чиновнице, она владеет ЧП “Центр антикризисных технологий” 20% от общего уставного капитала юридической фирмы “Фарго плюс”. Ее супруг является владельцем фирмой “Симилан”.

Стоит отметить, что единственный доход за прошлый год, который получила Елена Баранова, это страховые выплаты в размере 22 тысяч 119 гривен.

0