USD: EUR:
... в Запорожье
Луценко распорядился проверить всех запорожских прокуроров из-за коллеги-наркомана

Луценко распорядился проверить всех запорожских прокуроров из-за коллеги-наркомана

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко распорядился проверить всех сотрудников органов прокуратуры Запорожской области на наркозависимость в связи с фактом разоблачения в прокурора, который употреблял наркотики и склонял к этому своих коллег.

Об этом Луценко заявил в ходе вчерашнего совещания, посвященного итогам работы ГПУ в 2016 году, которое транслировал канал “112.ua”.

Вопиющий факт – разоблачение сотрудника местной прокуратуры Запорожской области, который не только сам употреблял наркотики, причем на листах из уголовных производств, но и склонял других к их употреблению, в том числе сотрудников прокуратуры, – сказал Юрий Луценко.

По его словам, данный сотрудник прокуратуры сейчас находится под стражей. Луценко потребовал от прокурора Запорожской области Валерия Романова, чтобы тот лично проконтролировал ход дела его подчиненного в суде.

– Это неслыханный позор для прокуратуры. Кроме того, прошу во все областные прокуратуры провести проверку на наркозависимость своих подчиненных, – добавил генпрокурор.

Напомним, ранее мы писали, что в Запорожье задержали прокурора, который организовал наркопритон в собственной квартире.

2

главное2017-02-16 10:50:09
Поувольнять оставшихся негодяев ставленников соболева и шацкого.
Роман2017-02-16 09:38:05
А главное проверить его начальницу Бондаренко которая опекала его