USD: EUR:
... в Запорожье
Константин Брыль расширил состав общественных организаций при облгосадминистрации

Константин Брыль расширил состав общественных организаций при облгосадминистрации

Совет общественных организаций при облгосадминистрации был создан распоряжением председателеля ЗОГА Константином Брылем еще в марте этого года. Теперь же в состав совета добавились еще 6 общественников.

Совет общественных организаций стал неким продолжением ликвидированного Комитета общественного контроля за действиями власти при ОГА только с обновленным составом. В задачах совета готовить предложения и изменения в проекты обгосадминистрации, проводить общественную экспертизу деятельности департаментов и управления, а также отдельных проектов, отслеживает жалобы общественности и возможные нарушения в доступе к публичной информации и многое другое.

В настоящий момент в составе совета находится 35 человек – представители общественных администраций и АТОшники. В конце мая Константин Брыль своим распоряжением ввел в состав совета еще 6 человек –  Анну Бузурну представителя ОО «Рассвет Запорожье» , Александра Кургана -представителя ОО «Общество Патриотов Украины », Александра Лебедя – представителя ОО «Добрые люди Запорожье », Олега Момота  -представителя от общественной организации «Фальконет», Александр Строкина – представителя от ОО «Экологическое движение «Альгиз»-   и Ларису Церетели – представителя от ОО«Центр медиациии экаунтинг «Точка зрения».

2

Владимир2017-06-05 15:10:43
Главное чтобы не прикидывались общественниками Лех и ко...чтоб опять позорища неполучилось
Александр2017-06-04 23:22:12
Общественные организации при... Какие же они общественные, они при. Так и хочется сказать - К НОГЕ!