Как на Покровской ярмарке запорожцы бутерброды готовили

Как на Покровской ярмарке запорожцы бутерброды готовили

PZ_20151004_141530_12Ранее Первый Запорожский сообщал, что сегодня, на Покровской ярмарке был установлен еще один кулинарный рекорд по приготовлению самой большой шкварчанки

Изначально обжарили 250 кг сала, далее перемололи его на мясорубке и приготовили 16,5 тыс. бутербродов, 10 тыс. из которых бесплатно раздали собравшимся на ярмарке.

PZ_20151004_141518_24 PZ_20151004_141517_25 PZ_20151004_141516_26 PZ_20151004_141513_29 PZ_20151004_141512_30 PZ_20151004_141511_31 PZ_20151004_141509_34 PZ_20151004_141519_23 PZ_20151004_141520_22 PZ_20151004_141521_21 PZ_20151004_141522_20 PZ_20151004_141524_18 PZ_20151004_141525_17 PZ_20151004_141526_16 PZ_20151004_141528_14 PZ_20151004_141530_11 PZ_20151004_141532_9 PZ_20151004_141537_4 PZ_20151004_141538_3 PZ_20151004_141533_8

 

1

Н. Андрусенко2015-10-13 15:43:23
Молодцы запорожцы. Хранят казацкие традиции. И еще радует то, что не переняли опыт соседей-братьев-россиян, которые угощают своих людей блинами с лопат, использующихся для уборки мусора.