USD: EUR:
... в Запорожье
Жительница Запорожья нашла труп младенца во время прогулки с собакой

Жительница Запорожья нашла труп младенца во время прогулки с собакой

500692По факту обнаружения тела новорожденного ребенка запорожской милицией начато уголовное производство.

Сегодня, 27 октября, около двух часов дня в Шевченковский РО ЗГУ поступило сообщение из службе «102». На спецлинию обратилась женщина, которая сообщила, что со своей собакой гуляла на территории заброшенного заведения.

По ее словам, между гаражом и забором собака раскопала землю и достала из нее пакет, в котором находился труп новорожденного ребенка. На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа, руководители следственных и оперативных подразделений, специалисты научно-исследовательского экспертно-криминалистического центра при ГУМВД.

Как сообщили в ОСО ГУМВД Украины в Запорожской области, для установления причин смерти тело ребенка направлено на проведение экспертизы. По данному факту начато уголовное производство.

Напомним, что сегодня в одном из домов поселка городского типа Новониколаевка Запорожской области также нашли труп новорожденного ребенка. Для установления причин смерти тело ребенка направлено на проведение экспертизы.

Женщина 1989 года рождения, проживающая по этому адресу, в состоянии алкогольного опьянения 24 октября была доставлена ​​в больницу и в настоящее время является неконтактной.

 

0