USD: EUR:
... в Запорожье
Подросток из Запорожской области погрузил судей Х-фактора в 90-е – ФОТО, ВИДЕО

Подросток из Запорожской области погрузил судей Х-фактора в 90-е – ФОТО, ВИДЕО

Семнадцатилетний Дмитрий Волканов  из Бердянска  заставил соперников обсуждать его самоуверенность, а судьи похвалили за постановку и исполнение популярного хита «Иванушки International.

Молодой человек исполнил популярную песню конца 90-х – «Тополиный пух». Ему необходимо было открывать первые эфиры.

Перед выступлением парень признался,  что он не самовлюбленный, как считают соперники, а он просто уверен в себе и своих силах.

— Я не могу это назвать наглостью. Это скорее самоуверенность, а уверен я в себе не из-за того, что я себя люблю, а потому что я верю в цель и мечту, — прокомментировал Дмитрий.

На сцене парень выступал в образе озорного мальчишки из 90-х, который ищет свою любовь. В выступлении были задействованы танцоры, а сами декорации  погружали в уличное диско.

Судьям понравилось выступление наставника Данилка, а зрители также отдали свои голоса за бердянца и обеспечили ему проход в третий прямой эфир.

Напомним, что в ходе прямых эфиров впервые за всю историю шоу, проект покинули сразу три участника. Такое решение принял Андрей Данилко, тем самым обеспечил шанс выхода в финал парням из своей категории. В настоящий момент самая многочисленная категория у Данилко, а вот у Дмитрия Шурова и вовсе остался только один участник.