USD: EUR:
... в Запорожье
Житель Запорожской области не может попасть в свой дом, потому что там поселился чужой человек

Житель Запорожской области не может попасть в свой дом, потому что там поселился чужой человек

Нетривиальная история произошла с 34-летним жителем Энергодара, который имеет дом в селе Болгарка Приморского района. На протяжении трех лет в частном доме, который на праве собственности принадлежит владельцу, проживает совершенно незнакомый человек

Дом достался мужчине восемь лет назад в наследство от родственников. Сам он проживает и работает в Энергодаре, а в родное село приезжает время от времени по необходимости.

Оказывается, что во время отсутствия хозяина, в пустом доме заселился безработный односельчанин, который ранее проживал на соседней улице. Мужчина имеет скверный характер и злоупотребляет алкоголем.  Ранее он не единожды поднимал руку на свою гражданскую жену в присутствии детей. Каким образом он попал в дом неизвестно. Точно установлено, что жилье он не арендует, разрешение поселиться там ни у кого не спрашивал, а за все коммунальные услуги оплачивает его законный владелец.

На любые уговоры покинуть чужой дом и забрать свои вещи он никак не реагирует. В ситуацию пытались вмешаться правоохранители, соцслужбы и местные власти, но всё безрезультатно.

Тогда владелец дома решил обратиться в суд, чтобы через решение служителей Фемиды правоохранители имели возможность выселить хулигана.

Приморский районный суд полностью удовлетворил требования истца и постановил выселить дебошира, а также обязал его оплатить судебные издержки.

5b48964450614_tttt