USD: EUR:
... в Запорожье
Житель Запорожской области довел до слез жюри популярного песенного шоу - ВИДЕО

Житель Запорожской области довел до слез жюри популярного песенного шоу - ВИДЕО

Сегодня, 2 сентября, на телеканале «СТБ» стартовал новый восьмой сезон музыкального шоу «Х-фактор».

Бороться за победу, а также приз в миллион гривен будет мелитополец, солист группы «SKAMC» Николай Ильин.

В шоу говорится, что после жестокого избиения Николай оказался на грани жизни и смерти. Врачи говорили родным, что если он выживет, то останется инвалидом. Николай полтора месяца пролежал в коме, после выхода из которой ему пришлось учится заново жить. Вернутся к нормальной жизни ему помогла супруга, которая, несмотря на «советы» врачей бросить мужа, нашла в себе силы помочь ему восстановиться.

Исполнение Николаем песни «Небо на ладони» было настолько трогательным, что член жюри, популярная певица Настя Каменских не смогла сдержать эмоций и разрыдалась.

— Я понимаю, насколько это тяжело. Вы мне очень понравились, очень расчуствовали. Вы такой молодец, потому что нужно иметь невероятную силу, я знаю что это такое, когда очень тяжело, когда тебе нужно подняться для того, чтобы продолжать жить ради своих любимых и родных людей. Я вами горжусь, что вы пошли дальше, — сквозь слезы сказала певица.

Три заветных «да» позволили Николаю пройти дальше. Лишь Олег Винник был против дальнейшего участия мелитопольца в шоу.

— Ты пример для всех мужчин. Я горжусь тем, что у нас еще хватает мужчин, которые несут в себе силу. Но, при всем уважении, я не вижу тебя на «Х-факторе». Я не вижу будущего на большой сцене. Я говорю «нет», — так Винник прокомментировал выступление Николая.

2

Незнайка2017-09-08 11:50:16
Кто такой Винник?
Дрон2017-09-06 11:55:54
Боже, Винника и певцом назвать нельзя.....блондин неудачного цвета

Оставить свой комментарий