USD: EUR:
... в Запорожье
Запорожцы спели в караоке вместе с Игорем Кондратюком – ФОТО, ВИДЕО

Запорожцы спели в караоке вместе с Игорем Кондратюком – ФОТО, ВИДЕО

Вчера, 14 июля, в рамках празднования Дня металлурга и горняка, в Запорожье выбрали победителя песенного конкурса «Караоке с Игорем Кондратюком».

Посмотреть на отбор и попытать удачу еще задолго до появления самого Кондратюка собрались сотни запорожцев. На этот раз отборочная часть затянулась дольше обычного из-за проблем со звуком. Ведущему в этот раз пришлось прослушивать конкурсантов даже без микрофона, полагаясь исключительно на собственный слух. Кондратюк был » в ударе» много шутил, поздравлял металлургов и всячески «подкалывал» участников. В отборе исполняли самые известные хиты Ольги Поляковой, Макса Барских, Кузьмы Скрябина, а также украинскую народную песню «Червона Рута» и тематическую к Дню металлургов «Родную улицу» из кинофильма «Весна на Заречной улице».

5b4b381a4d5e6_15

0847

На этот раз Кондратюк выбрал целых семь фаворитов, среди которых были профессиональные вокалисты, студенты, кондитеры и заводчане. Самыми запоминающимися по мнению слушателей стали КВН-щик и вокалист, который уже испытывал удачу в талант-шоу «Х-фактор» и «Караоке на Майдане» Николай Смирнов, а также участница народного вокального ансамбля «Днепряночка» Виктория Шпигун. Девушка очаровала зрителей своим исполнением песни Джамалы, которая принесла Украине два года назад победу на «Евровидение» — «1944».

0965

После второго тура и подсчета собранных денег, выяснилось, что запорожцы отдали победу ретро-артисту Николаю Смирнову. В качестве приза ему вручили фирменную футболку и бочонок с пивом.

1040
5b4b397875b18_21

Как проходил кастинг смотрите в репортаже «Первого Запорожского».