Запорожцев научат выращивать и продавать органическую еду
О модном направлении в агарном производстве будут говорить эксперты и производители на научно-практической конференции
Мероприятие будет проводиться при финансовой поддержке Швейцарской конфедерации, сообщает пресс-служба ОГА.
Запорожским аграриям эксперты расскажут все об органических продуктах. Начиная от того, почему они носят звание «органических» и заканчивая тем, какие сертификаты подтверждают их особенность. Также участникам конференции покажут опыт предприятий, которые уже начали разрабатывает «органическое» направление в сельском хозяйстве.
Обещают организаторы конференции и практические занятия.
Проводится мероприятие, по информации пресс-службы ОГА, при участии Международного сертификационного органа Органик Стандарт и исследовательского института органического сельского хозяйства ( FiBL , Швейцария).
0