USD: EUR:
... в Запорожье
Запорожского лесничего поймали на крупной взятке - ФОТО

Запорожского лесничего поймали на крупной взятке - ФОТО

Деньги лесничий требовал за заключение договора на поставку древесины.

Задержали главного лесничего оперативники Управления защиты экономики Нацполиции и следователи военной прокуратуры.

Как сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции в Запорожской области, работники УЗЭ установили, что в сентябре 2016 года для приобретения древесины предприниматель обратился в лесхоз. Главный лесничий данного предприятия за заключение соглашения о поставке потребовал 53 тысяч гривен денежного вознаграждения.

В рамках уголовного производства оперативники Управления защиты экономики задокументировали факт получения должностным лицом лесхоза первой части взятки. Для получения остальной части средств он назначил встречу на одной из улиц Запорожья, где и был задержан.

Стоит отметить, что сейчас в Украине продолжаются масштабные мероприятия по выявлению и пресечению правонарушений в лесной отрасли.

1

Яна2016-10-23 17:34:32
Это была классическая подстава! Кроме мальчишки, которого облили грязью и пытаются посадить, здорово выиграли ПОЛИЦИЯ, АРМЕЙЦЫ и, главное, "ПОДРЯДЧИК". Мальчишка хотел по честному: оплата-дрова. А вот "подрядчик", хепнув денежки с бюджета, расставаться с ними ОЧЕНЬ не хотел. Вот и срежисировал ПЯТНИЦУ, нерабочий день лесхоза, принеся денежки, как-бы, в оплату субботней рубки дров.