USD: EUR:
... в Запорожье
Запорожского депутата, который стал автором аудио скандала, исключили из фракции

Запорожского депутата, который стал автором аудио скандала, исключили из фракции

levchenko

Из фракции Запорожского горсовета «Рідне місто» исключен депутат Михаил Левченко

Об этом на своей странице в соцсети написал руководитель фракции «Рідне місто» Геннадий Рекалов.

– По поводу М. Левченко. Мой грех. Ошибся. Что с ним произошло – не знаю. Или я был слеп. Был интеллигентным, позитивным строителем. Когда, и как он стал «историком» – не понимаю. Вчера мы исключили его из фракции, и я попросил коллег освободить его от должности заместителя главы постоянной комиссии по гуманитарным вопросам. Человек, который озвучивает матери угрозы в отношении ее сына, не имеет права на звание “homo sapiens”, – написал в Facebook Геннадий Рекалов.

Судя по информации размещенной на официальном сайте городского совета, теперь в фракции «Рідне місто» осталось всего два депутата – Геннадий Рекалов и Андрей Коваленко.

Напомним, что Михаил Левченко стал автором «кассетного скандала» по-запорожски. Член ассамблеи деятелей культуры Запорожья Наталья Бабенко на пресс-конференции обнародовала аудио запись, в которой депутат горсовета угрожал ей и ее сыну, ссылаясь на просьбу Андрея Авдеенко. По словам Натальи Бабенко, недовольство этих товарищей вызвала ее негативная оценка герба Запорожья, который Авдеенко лоббирует для утверждения на сессии городского совета.

 

0