USD: EUR:
... в Запорожье
Запорожское КП закупит военную форму и нарукавные повязки для роты охраны

Запорожское КП закупит военную форму и нарукавные повязки для роты охраны

армия ярлыкКП “Запорожское городское инвестиционное агентство” за счет прибыли, полученной от финансово-хозяйственной деятельности предприятия, окажет финансовую помощь областному благотворительному фонду “Фонд содействия обороне Запорожской области” и сотрудникам УМВД Украины в Запорожской области.

Соответствующий проект будет рассмотрен на предстоящей сессии Запорожского городского совета.

В пояснительной записке говорится, что предприятие намерено выделить 57,2 тыс грн на приобретение продуктов питания и топлива, 254,9 тыс грн. – на приобретение военной формы для роты охраны Шевченковского районного военного комиссариата г. Запорожье, 8055 грн. – на транспортировку из г.Запорожье к Хмельницкого тела умершего военнослужащего Олийныка А.А..

Кроме того «Городское инвестагенство» направит почти 300 тыс грн на приобретение вещевого имущества для личного состава аварийно-спасательных подразделений г.Запорожье ГУ ГСЧС Украины в Запорожской области.

Также за деньги КП также будет заказано 650 нарукавных повязок. для личного состава роты охраны Запорожского ОВК, Центрального, Шевченковского, Запорожского, Коммунарского М (Р) ВК Запорожье, в количестве 6000 ед. для отрядов обороны Запорожского ОВК, Центрального, Шевченковского, Запорожского, Коммунарского М (Р) ВК Запорожье и 500 ед. для стрелкового батальона.

 

 

0