USD: EUR:
... в Запорожье
Запорожский нардеп внес изменения в свою е-декларацию трехгодичной давности

Запорожский нардеп внес изменения в свою е-декларацию трехгодичной давности

Народному избраннику 79-го мажоритарного избирательного округа Владимиру Бандурова потребовалось внести изменения в свою е-декларацию за 2015 год. Об этом стало известно из сайта НАЗК.

По всей видимости соответствующий изменения потребовалось внести по итогам проверки Национального агентства по вопросам противодействия коррупции. Антикоррупционеры в конце года сообщили, что как раз принялись проверять декларацию нардепа Бандурова из «Воли народа».

В разделе «доходы» политик указал аренду земельного пая у агрофирмы «Коммунар за 6072 гривны. Вся остальная доходная часть осталось прежней. Суммарно супруги получили доход в  2016 году на 9,98 миллионов гривен. Львиную долю получила супруга нардепа Наталья Бандурова за счет продажи недвижимости -1 миллион 980 тысяч гривен и от продажи ценных бумаг и корпоративных прав- 1 миллион 414 тысяч и 6,5 миллиона гривен.

В разделе «недвижимость» вместо гаража нардеп указал два машиноместа по 16,7 квадратных метров. Все остальное осталось неизменно с первой декларацией – земельный участок на 36 тысяч 896 кв.м, две квартиры на 608,4 и 90,9 кв.м

В корпоративных правах Бандуров подкорректировал сумму акций супруги в страховой компании «Кредо». Он указал, что 6,83% акций оценивались в 2 миллиона 151 тысячу гривен. Ранее там было указано 2 миллиона 6 тысяч гривен.

Что же касается банковских счетов, транспортных средств и ценного имущества то здесь никаких изменений внесено не было.

1

Адвокат2019-02-08 21:26:01
Он взял в аренду земельный пай у фирмы и фирма заплатила ему 6072 гривны?

Оставить свой комментарий