USD: EUR:
... в Запорожье
Запорожский депутат от

Запорожский депутат от "Самопомощи" увидел в действиях КП "Титан" пропаганду ЛГБТ-сообщества - ФОТО

Депутата Запорожского городского совета Олега Королева (“Самопомощь”) возмутила раскраска в цвета радуги забора вокруг Правобережного пляжа. Об этом он заявил сегодня на заседании 8-й очередной сессии.

По словам депутата, ранее забор был покрашен в цвета государственного флага, и обвинил активистов ЛГБТ в том, что они перекрасили его в цвета своего сообщества. Королев также заявил, что организация «Небайдужі люди» намерена вернуть пляжному забору прежние цвета – синий и желтый.

– Забор надо покрасить в более «приличные» цвета. В Конституции говорится: «усвідомлюючи відповідальність перед Богом». Я не знаю, какой у них Бог. Украина у нас одна, – заявил депутат.

Во время обсуждения данного вопроса городской голова Владимир Буряк выяснил, что забор на самом деле был перекрашен специалистами КП “Титан”, и потребовал от руководителя предприятия объяснений, чем был обоснован выбор радужной цветовой гаммы.

– У меня складывается впечатление, что у нас воспаленный мозг. И не знаю, что у нас больное. Забор покрасили в цвета радуги, – ответила директор КП «Титан» Лариса Ищенко.

– Покрашено в шесть цветов, а не в семь, – парировал Королев, и предложил перекрасить забор хотя бы в синий цвет. Но ряд других депутатов пошутили в ответ, что тогда забор будет окрашен в цвета Партии регионов.

Точку в обсуждении данного вопроса поставил мэр, заявив, что цвет забора вокруг Правобережного пляжа – не столь важный вопрос, чтобы обсуждать его на сессии и занимать время народных избранников.
640x478xfoto-1-1-1.jpg.pagespeed.ic.nZSGzGDiv_
foto-2-1-1

0