USD: EUR:
... в Запорожье
Запорожский депутат обвинил во лжи НАПК

Запорожский депутат обвинил во лжи НАПК

Депутат Запорожского городского совета и председатель городской фракции «Укроп» Михаил Прасол обвинил во лжи сотрудников Национального агентства по вопросам противодействия коррупции.

На своей официальной страничке в Facebook депутат заявляет, что никоим образом не мог взять в банке такую колоссальную сумму, тем более под квартиру.

Примечателено, что Прасол не оспаривает саму суть обвинения «декларирование недостоверной информации», а акцентирует внимание лишь якобы на неправильной сумме.

По словам Прасола, в Запорожье невозможно никоим образом приобрести квартиру за 3,46 миллиона долларов. При этом в информации НАПК сказано, что сумма в 3,46 миллиона долларов образовалась вследствие непогашения за десять лет (!) основного тела долга, процентной ставки, начисления штрафных санкций и пени.

Напомним, что вчера НАПК обнародовало информацию, что запорожский депутат Михаил Прасол не задекларировал кредит в 3,5 миллиона долларов. В итоге в Нацполицию были направлены материалы о проведении полной проверки декларации главы фракции «Укроп» в Запорожском горсовете.