USD: EUR:
... в Запорожье
Запорожский депутат-фермер задекларировал 24 земельных участка, LEXSUS и почти два миллиона сбережений

Запорожский депутат-фермер задекларировал 24 земельных участка, LEXSUS и почти два миллиона сбережений

Соответствующую е-декларацию разместил на сайте НАПК депутат Запорожского областного совета и директор ООО «Агрофирма имени Мичурина» Виктор Дудка.

В е-декларации 59-летний депутат указал, что он с супругой управляет «Агрофирмой имени Мичурина», а также им принадлежит 80% акций херсонской агрофирмы «Покровское».

За весь прошлый год Дудка совместно с супругой заработал 883 тысячи гривен. Сюда вошла зарплата на руководящей должности в двух фирмах, проценты, пенсия и доход от предоставления имущества в аренду.

5c98f86006ce4_aat

Что же касается сбережений в банке, то супруги Дудка на двоих задекларировали 1,9 миллиона гривен. «Наличкой» у пары есть миллион гривен и 150 тысяч долларов.

Что же касается транспортных средств, то у депутата есть старая LADA 2104, а у жены Mitsubishi Colt 2008 гола выпуска. Служебным автомобилем у Виктора Ивановича служит LEXSUS LX 570 2017 года выпуска за 1 миллион гривен.

lexus-lx

Из недвижимости у депутата есть дом на 95 м2 в Михайловке. На супругу записана квартира в Запорожье, внушительный жилой дом на 467,2 м2 в поселке Солнечном и недвижимость на курорте в Генической Горке. Совместно с супругой у депутата насчитывается 24 земельных участка на 157 гектар (22 из них в пределах Михайловки Михайловского района).

2

Аграрный хутор с избыточным населением2019-03-26 14:53:18
ЗАГОЛОВОК не я придумал. Это утверждение экс-министра экономики Виктора Суслова на канале «112». «Украина становится аграрной страной с четко выраженной специализацией на производстве сельскохозяйственного сырья. В остальном, я думаю, здесь и лежит перспектива страны. Единственное, что обнаруживается факт аграрного перенаселения. У нас избыточное население, потому что в развитых странах сельское хозяйство дает работу только нескольким процентам населения. То же самое будет и в Украине. Поэтому деиндустриализация и свертывание промышленности создают в Украине огромный избыток граждан», – сказал Суслов. И не думайте, что он сказал нечто неизвестное. Еще несколько лет тому назад в докладах европейцев напрямую говорилось, что Украине достаточно иметь 8-10 миллионов населения. Именно столько смогут прокормиться, работая в агрокорпорациях, которые, конечно же, будут принадлежать Западу. Судя по темпам «руинизации», лет через 10 как раз такое количество и останется.
Три медведя2019-03-26 08:26:32
Богатство семье Дудки обеспечивают 487 батраков, которые гнут спины на полях и фермах этого "хвермера". Сами батраки живут впроголодь, довольствуясь весьма скромной зарплатой и мелкими подачками с барского стола. Хотя сам Виктор Иванович не устаёт повторять, что делит всё поровну, то есть 50 на 50: 50% себе и 50% отдаёт 487-ми батракам !

Оставить свой комментарий