USD: EUR:
... в Запорожье
Запорожский судья оскандалился на всю Украину

Запорожский судья оскандалился на всю Украину

красная карточка

За драку на поле на пять лет дисквалифицирован запорожский арбитр

Под жёсткую руку ФФУ попал запорожский футбольный судья Максим Лавриненко

Ударил своего коллегу-арбитра Лавриненко во время матча по мини-футболу между командами «Имекс» и «Арпи». В этой игре Лавриненко принимал участие как игрок и на себе смог почувствовать эмоции, которые испытывают футболисты, набрасывающиеся на судей.

Такую жесткость в решении в федерации футбола объясняют тем, что комитет арбитров Запорожской федерации футбола попытался скрыть инцидент и не доложил в ФФУ. Информация у членов федерации футбола о драке на поле с участием арбитров появилась только 26 марта, сообщают в пресс-службе ФФУ.

Поэтому под санкции ФФУ попал и глава комитета арбитров Запорожской областной федерации футбола Стеценко. Его на полгода отстранили от арбитража матчей по мини-футболу.

По данным Запорожской областной федерации футбола, Максим Лавриненко судил соревнования чемпионата области по футболу в 2014 году и чемпионат области в 2013.

 

1

сергей2016-01-18 08:49:50
я из мелитополя!!!-и хотел бы пожаловаться на судью!!!-лавриненко максим -меня дисквалефицировал на 1 год-просто так.-куда мне обратиться???-чтоб на него пожаловаться?