USD: EUR:
... в Запорожье
Запорожский нардеп обнародовал, на чем ездят и сколько зарабатывают прокуроры области

Запорожский нардеп обнародовал, на чем ездят и сколько зарабатывают прокуроры области

артюшенко

Игорь Артюшенко обнародовал ответ на депутатский запрос от областного прокурора Александра Шацкого

Ответ на депутатский запрос запорожский народный депутат Игорь Артюшенко обнародовал на своей странице в Facebook. Интересовало нардепа, на чем ездят запорожские прокуроры и какие пенсии получают подчиненные Александра Шацкого.

Ответ прокурора области на запрос датирован 12 марта 2015 г.

письмо

От комментариев Артюшенко воздержался.

– Просто оставлю это здесь: 1) служебные авто прокуратуры Запорожской области и межгоррайпрокуратур ; 2) размер начисленных пенсий руководящему составу прокуратуры области и межгоррайпрокуратур ( ноябрь 2014 – февраль 2015 ) – 1984947 , 75 грн . Выводы каждый сделает сам. Кстати, ответы на такие же вопросы должен получить с МВД и СБУ, – написал в соцсети народный депутат.

Отметим, что информация о доходах самого народного депутата Артюшенко на официальном сайте Верховной рады Украины еще не обнародована. О своих доходах за 204 год уже успели отчитаться запорожские нардепы Петр Сабашук, Владимир Бандуров, Сергей Валентиров и Александр Пономарев.

 

 

1

Борец с идолами коммунизма2015-04-09 09:12:23
Говорила мама Игорьку, учись на генеколога - и деньги будут, и руки в тепле. Видно плохо в школе учился, пошел в нардепы от Богуслаева. Интересно, задекларирует ли избранник зарплату от олигарха? А вот тунеядцев в раде надо сократить вдвое. Да и помощников депутат должен оплачивать из своего кармана.