USD: EUR:
... в Запорожье
Запорожский мэр проигнорировал акцию солидарности с жертвами терактов в Украине

Запорожский мэр проигнорировал акцию солидарности с жертвами терактов в Украине

Александр Син заявляет, что не принял участие в антитеррористическом митинге, так считает это лишним пиаром. Об этом пишет «Заноза». Мэр Запорожье также высказался против того, чтобы в подобных акциях участвовали и другие чиновники, однако высказал свое восхищение организаторским талантом неравнодушных запорожцев. Напомним, что в воскресенье 18 января порядка тысячи горожан вышли на манифестацию в знак солидарности с жертвами террора и почтили память погибших от рук вооруженных боевиков на востоке Украины.Александр Син заявляет, что не принял участие в антитеррористическом митинге, так считает это лишним пиаром. Об этом пишет «Заноза».

Мэр Запорожье также высказался против того, чтобы в подобных акциях участвовали и другие чиновники, однако высказал свое восхищение организаторским талантом неравнодушных запорожцев.

Напомним, что в воскресенье 18 января порядка тысячи горожан вышли на манифестацию в знак солидарности с жертвами террора и почтили память погибших от рук вооруженных боевиков на востоке Украины.

0