USD: EUR:
... в Запорожье
Запорожские зоозащитники соберутся на митинг в поддержку Заура Пруидзе, убившего живодера

Запорожские зоозащитники соберутся на митинг в поддержку Заура Пруидзе, убившего живодера

Завтра, 7 марта, в 9:00 в Орджоникидзевском районном суде состоится очередное судебное заседание над Зауром Пруидзе.

Перед зданием райсуда пройдет митинг в поддержку запорожца, который неумышленно убил коллегу-живодера.

Об этом в соцсети Facebook сообщила общественная активистка Олеся Кулык. Неравнодушных жителей просят выйти на митинг в поддержку запорожца.

– Мы уже год боремся! И будем с Зауром, пока справедливость не восторжествует! Просим поддержки! Пожалуйста, найдите пару часов, для того, чтобы показать нашей стране, что защитники животных едины! Помогите нам проявить огромное уважение и сказать спасибо Зауру за то, что он настоящий Человек!, – написала правозащитница.

Напомним, что Заур Пруидзе, защищаясь во время потасовки с коллегой, который до полусмерти порезал собаку, не рассчитал свои силы и убил его.

Напомним, с начала года Орджоникидзевский районный суд располагается в новом здании на улице Победы, 107б.

3

2019-06-05 22:22:54
бедная животинка гореть живодеру в аду
2018-03-07 00:23:07
Он убил, и это очень страшно, но то был не человек, изверг, для любого нормального человека трудно, а может и не возможно пережить насилие над своим разумом и сердцем ....
2018-03-06 18:26:39
он УБИЛ ЧЕЛОВЕКА, а не бродячего ПСА... Вместо ПРОТЕСТА выйдите с совочками и уберите то г...но, которое ваши любимцы и их хозяева оставляют на тротуарах (прямо вблизи мэрии). Это будет лучшее, что вы сделаете в "защиту" убийцы.