USD: EUR:
... в Запорожье
Запорожские правоохранители задержали двух любителей незаконной рыбалки - ФОТО

Запорожские правоохранители задержали двух любителей незаконной рыбалки - ФОТО

В течение суток работники водной полиции и рыбного патруля обнаружили двух граждан, которые осуществляли лов рыбы запрещенными орудиями лова.

Так, 16 мая в 00:20 на Запорожском водохранилище возле села Терновка Вольнянского района полицейские обнаружили 49-летнего жителя того же села. Мужчина рыбачил в брод лесковой сеткой. Нарушитель выловил сазанов, судака, окуней, карасей, лещей и раков.

011

А в 3:30 в верхнем бьефе реки Днепр по улице Санаторной в Запорожье правоохранители обнаружили 43-летнего местного жителя, который с лодки ловил карпа лесковой сеткой.

012
В отношении правонарушителей составили админпротоколы по ч.4 ст.85 КУоАП (нарушение правил использования объектов животного мира).

Общая сумма ущерба, нанесенного рыбному хозяйству, составляет почти 8500 гривен, передает пресс-служба запорожской Нацполиции.

Также отмечается, что решается вопрос об открытии уголовного производства по признакам ч.1 ст.249 (незаконное занятие рыбным, звериным или другим водным добывающим промыслом) УК Украины.

1

Николай2018-05-17 20:30:57
лучше напишите о том, откуда на рынках каждый берется живая рыба и раки? С польщи привозят чтоле? Вся суть этих запретов с незаконными орудиями сводится к одному - заплати и ехай.

Оставить свой комментарий